Conoce todos los resultados del fin de semana de la cantera del Atlético Sanluqueño

JUVENIL A 0 – 1 Sevilla

Recreativo de Huelva 3 – 0 JUVENIL B

El Juvenil B del Atlético Sanluqueño sumó una nueva derrota tras perder a domicilio por 3-0 ante el Recreativo de Huelva. Un partido que no empezó de cara para los sanluqueños ya que el Recre se adelantó en el minuto 11’, anotando el 2-0 en el 35’, llegando con este resultado al descanso. A pesar de intentarlo, el equipo sanluqueño no logró un gol para meterse en el partido, llegando el 3-0 definitivo de los onubenses en el último minuto.

C.D. La Salle 0 – 2 CADETE A

Goles: 0-1 Pablo Kattah (16’); 0-2 Pablo Kattah (37’)

Primer partido oficial disputado en el recién remodelado campo Virgen del Carmen de Puerto Real. Nos enfrentamos al colista de la categoría pero no fue tan fácil como a priori se podría pensar sobre todo por las muchísimas ocasiones claras de 1 contra 1 que no materializamos. Una victoria importante que nos hace terminar la primera vuelta de la competición entre los primeros clasificados.

CADETE B 5 – 1 Trasmallo

Goles: Dani, Luismi, Estrugo, Javi, Hugo.

Partido que dominamos de principio a fin, con momentos de gran juego colectivo. Dominamos las diferentes facetas del juego ante un rival que apenas se acercó a nuestra portería. A la media hora de partido el partido ya estaba 3-0.

INFANTIL A 1 – 1 San Fernando

Gol: 1-0 Iván (6’)

Partido muy disputado en el Doro en la tarde del domingo, empezó muy bien el infantil A el partido y eso se tradujo en el 1-0 tempranero. Siguió apretando mucho en campo contrario el equipo local que dentro de la igualdad tuvo un par de ocasiones para poder haber concretado el 2-0 pero casi termina pagando su ineficacia ya que el rival pegó un tiro en el poste. En la segunda parte el rival condicionado por el resultado llevó más la iniciativa a base de empuje, balones directos y tiros de media distancia pero sin llegar a poner en apuros al infantil A. En el descuento se tuvo un mano a mano con todo a favor para hacer el 2-0 y no se logró, y ley del fútbol, el que perdona la paga, y en la siguiente jugada y última del partido un penalti claro sobre el delantero visitante acabó transformándose en el 1-1 final.

Rota 4 – 1 INFANTIL B

Gol: 3-1  Rivas (34’)

Mal partido de los Infantiles B, donde no nos adaptamos bien al terreno de juego en cuanto al césped natural como a las dimensiones.  Primera parte donde no realizamos nuestro juego habitual y encajamos hasta 4 goles. Rivas acortó distancia cuando el marcador iba 3-0.

En la segunda parte si mejoramos nuestro juego pero sin fortuna de cara a puerta y no pudimos recortar distancias en el marcador.

San José Obrero 3 – 3 ALEVÍN A

Goles: 3-1 Antonio (32’); 3-2 Mario (39’); 3-3 Antonio (49’)

Como en partidos anteriores, empezamos el partido dormidos, lo que nos costó ponernos por debajo en el marcador con dos goles rápidamente. En esta primera parte no conseguimos elaborar juego alguno y cometimos muchos errores que nos costaron un tercer gol en contra. Poco antes del descanso acortó distancias Antonio y nos fuimos al descanso 3-1.

La segunda parte fue totalmente diferente, con intensidad y un buen juego conseguíamos llegar a portería contraria con frecuencia y lograr empatar el partido a falta de un cuarto de hora, pero no materializamos las últimas ocasiones que tuvimos y el partido finalizó con un 3-3.

Pero algo que debemos destacar de este partido es el árbitro, si lo criticamos cuando pensamos o creemos que no lo ha hecho bien,  el arbitraje fue soberbio y espectacular, a parte de no cometer errores, siempre hablando con los niños y entrenadores, y todo con un criterio muy acertado. Enhorabuena al colegiado de este partido.

Rota 7 – 4 ALEVÍN B

Goles: Víctor, Martín, José Manuel, Jaime

Partido muy disputado contra otro equipo de superior año, en el que el rival estuvo más acertado de cara a portería.

ALEVÍN C 11 – Rota 1

Goles: Alejandro Angelit, Alejandro Ibáñez, Diego x2, Héctor x4, Andrés, Gonzalo x2

Gran partido del Alevín C, ante un gran equipo como el Rota que nada pudo hacer con la superioridad de los verdiblancos, superioridad mostrada con balón y sin balón, con una presión medio alta sin dar opciones al contrario, y dominando la pelota por todas las posiciones del campo. Uno de los mejores partidos del equipo.

BENJAMÍN A 2 – 6 Sancti Petri

Goles: 1-4 Gonzalo, 2-4 Raúl

Justa derrota ante el líder de la liga, donde los nuestros lucharon y se dejaron la piel ante un equipo muy completo que no nos dio opciones, a pesar de nunca bajar los brazos.

BENJAMÍN B 4 – 6 Paquete

BENJAMÍN C 3 – 2 Pueblo Nuevo

Goles: 1-2 José Tomás (43’); 2-2 Nerea (51’); 3-2 Ismael (60’)

Gran victoria del Benjamín C, en un partido que no se le puso nada fácil, ya que el rival comenzó adelantándose y poniéndose incluso 0-2 arriba en el marcador, pero una gran respuesta de los verdiblancos hizo que llegaran a recortar distancias en el marcador con el 1-2 y a poder empatar el partido. Pero no se conformaban con el empate y el equipo de Lino sumó tres puntos gracias al tanto de Ismael en el minuto 60’. Gran victoria y remontada después de ir perdiendo 0-2.

Safa San Luis 0 – 5 PREBENJAMÍN A

Goles: 0-1 Biel Oriol (2’); 0-2 Nico (6’); 0-3 Rafael (23’); 0-4 Alejandro (25’); 0-5 Biel Oriol (31’)

Nuevo gran partido del Prebenjamín A en el que no se le presentó ninguna complicación como refleja el resultado final del encuentro. Una nueva victoria más para seguir invictos en la liga.

Arcos 1 – 3 PREBENJAMÍN B

Goles: 0-1 Manuel Parejo (13’); 0-2 Cristian Lorenzo (14’); 0-3 Mario Sánchez (19’)

Nueva victoria para el equipo de Rafael, en otro buen partido en el que no le dieron opción al rival. Los verdiblancos comenzaron ganando pronto y estableciendo el 0-3, a pesar de marcar los locales un tanto, no pudieron hacer nada ante el Sanluqueño.

PREBENJAMÍN C 4 – 2 Icovesa

Goles: 1-0 Manuel 4′; 2-0 mateo 8′; 3-2 Carlos 25′; 4-2 Mateo 50′

Último partido del año, empezó el equipo muy bien y nos pusimos ganando 2-0, luego ellos lograron empatar 2-2. Partido con ocasiones para ambos equipos y en el último  minuto de la primera parte logramos el 3-2. Segunda parte protagonismo para ambos porteros con varias paradas, nuestro portero Dani paró un penalti y el único gol de las segunda parte lo transformó Mateo en el último minuto del segundo tiempo.