Conoce todos los resultados del fin de semana de la cantera del Atlético Sanluqueño

Atlético Jaén 1 – 2 JUVENIL A

JUVENIL B 1 – 4 Balón de Cádiz

Gol: 1-4 Juan Carlos Blanco (84’)

Partido donde el Balón de Cádiz fue superior al Juvenil B de Liga Nacional. El Balón de Cádiz, uno de los juveniles del Cádiz C.F. se puso al final de los primeros 45 minutos con 0-4 en el marcador, dejando el partido visto para sentencia. Con ese resultado, la intención era que el equipo amarillo no hiciese más daño. Finalmente, el conjunto de Natera pudo maquillar el resultado en los minutos finales del choque, anotando el 1-4 definitivo.

Xerez Deportivo F.C. 2 – 4 CADETE A

Goles: 1-1 Manu Pazos (19’); 1-2 Jesús Barrios (64’); 2-3 Jorge Estrugo (83’); 2-4 Pablo Kattah (85’)

Victoria importante para el equipo de Kike Jerez en un campo donde no había ganado ni un equipo visitante hasta ahora, y ante uno de los mejores conjuntos que mejor juega de la categoría.

Se comenzó perdiendo debido a un fallo defensivo, pero el equipo verdiblanco consiguió empatar, anotando incluso el segundo pero en fuera de juego. El choque lo empezó a controlar el Cadete A, pero un fuerte viento a la media hora de juego en contra para el Sanluqueño empezó a perjudicar a los verdiblancos, sufriendo hasta el final de la primera mitad pero manteniendo el 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, con el viento a favor, un contraataque puso el 1-2 para los de Kike, pudiendo haber sentenciado el choque con varias ocasiones de gol clarísimas, pero el conjunto local llegó a empatar. Sin embargo, el Atlético Sanluqueño añotó el tercer gol y posteriormente el cuarto definitivo para sumar una jornada más de tres.

CADETE B 2 – 1 Rvo. Portuense

Goles: 1-1 Jorge García (38’); 2-1 Luismi Ibáñez (52’)

Partido muy disputado ante un equipo que llegaba en la misma línea que el Cadete B. Primera mitad dominada por el equipo verdiblanco y en la segunda todo cambió en el minuto 68 cuando el portero del Atlético Sanluqueño fue expulsado. Supo aguantar el marcador el equipo de Lin para obtener una victoria muy costosa ante un buen rival.

AD TARAGUILLA 2 – 1 INFANTIL A

Gol: 0-1 Ale Merino (70’)

Primera parte muy trabada entre ambos equipos, donde ninguno consiguió hacerse dueño del encuentro, llegando con 0-0 al descanso. En la segunda parte, el Sanluqueño fue claro dominador del partido, y después de varias ocasiones claras, entre ellas un larguero, se adelantó en el marcador en el 70’. Una acción aislada en la única ocasión del rival, hizo el 1-1, y casi con el tiempo cumplido, los locales pusieron el 2-1 de penalti. Dos goles en sus dos únicas acciones de ataque en todo el encuentro.

INFANTIL B 5 – 2 Xerez Deportivo F.C.

Goles: 1-0 Miguel Bermudez; 2-0 Cristian Gallardo; 3-0 Cristian Gallardo; 4-1 Miguel Bermudez; 5-1 Carlos Bernal

Muy buen partido de ambos equipos que propusieron un buen fútbol. Desde muy temprano el equipo de Eloy Bolaños consiguió controlar el partido con muchas llegadas al área, que no supieron materializar en gol. Finalmente, en el minuto 20 Miguel consiguió adelantar a su equipo después de un buen centro de Cristian, quien anotara después el segundo de falta y el tercero tras un córner de Enmanuel.

El Xerez recortó distancias antes de finalizar la primera parte, pero en la segunda el equipo verdiblanco mató el partido con goles de Miguel y Carlos.

AD Pueblo Nuevo 2 – 4 ALEVÍN A

Goles: 0-1 Hugo (7’); 0-2 Propia puerta (18’); 0-3 Propia puerta (30’); 2-4 Antonio Sabika (64’)

Buen partido del Alevín A, sobre todo la primera mitad. Se jugó bien con balón, y también se ejecutó muy bien las acciones a balón parado, logrando de esta forma una ventaja de 0-3 al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo verdiblanco se dejó llevar algo por el marcador, bajando el nivel de juego y acercándose el Pueblo Nuevo en el marcador, pero sin poner en peligro la victoria, que finiquitó Antonio de un gran cabezazo, de nuevo en un lanzamiento de córner. El Alevín A piensa desde ya en su próximo rival, el Estrella Portuense, un rival muy duro.

ALEVÍN C 11 – 1 Juventud Sanluqueña

Goles: 1-0 Lucas González (1’); 2-0 Lucas González (13’); 3-0 Antonio García (23’); 4-0 Daniel Saenz (31’); 5-1 Antonio García (39’); 6-1 Antonio García (41’); 7-1 Alejandro Angelit (45’); 8-1 Alejandro Angelit (46’); 9-1 Lucas González (56’); 10-1 Gonzalo Macías (57’); 11-1 Jesús Tamayo (59’)

Partido donde se quedaron fuera jugadores habituales para dar entrada a otros que tenían menos minutos. Primera mitad donde se vio poco fútbol y mejoró algo en la segunda. A pesar del resultado, el Alevín C de Javi Buzón llegó a dar incluso 8 palos. Partido donde destacaron acciones individuales. Gran victoria en un buen inicio de competición para el Alevín C.

AD Taraguilla 6 – 0 BENJAMÍN

Partido donde el Taraguilla fue muy superior de principio a fin como refleja el resultado, llegando al descanso con 3-0 en el marcador con suerte. En el segundo el rival volvió a meter otros tres pero pudieron haber sido más.

BENJAMÍN B 10 – 0 Afición Xerez

Goles: Propia puerta, Ignacio (x3), Alejandro Jurado (x3), Jesús Nazaret (x2), Rafael Nivar.

Muy buen partido del equipo de Antonio Angelit, dominado desde el principio hasta el final contra un equipo de segundo año otra vez, pero ahora con una victoria aplastante a favor del Atlético Sanluqueño.

BENJAMÍN C 3 – 2 Xerez Deportivo F.C.

Goles: 1-0 Héctor Márquez (1’);  2-0 Nerea Alonso (6’); 3-0 Propia puerta (10’)

Nueva victoria para el Benjamín C de Lino. No pudo empezar mejor el partido para los verdiblancos, ya que en el minuto 1 ya se encontraban por delante en el marcador gracias al tanto de Héctor. Posteriormente aumentó distancias Nerea al poner el 2-0. Siguió ampliando su ventaja el Atlético Sanluqueño tras marcar el tercer gol. A pesar del buen inicio, el rival recortó distancias, poniendo el 3-2 definitivo en el marcador.

Estrella Portuense 2 – 4 PREBENJAMÍN A

Goles: 2-1 Fernando Díaz (28’); 2-2 Rafael Domínguez (42’); 2-3 Carlos Sánchez (44’); 2-4 Rafael Domínguez (48’)

Nueva victoria del Prebenjamín A de Pablo, a pesar de llegar perdiendo 2-0 al descanso, en una primera parte igualada pero en la que el rival materializó sus ocasiones y el Sanluqueño no. Ya en el segundo tiempo, el Prebenjamín A fue superior y logró remontar anotando 4 goles.

PREBENJAMÍN B 5 – 0 Atlético los Naranjos

Goles: 1-0 Cristian; 2-0 Manuel Gálvez; 3-0 Manuel Gómez; 4-0 Manuel Parejo; 5-0 Juan Fernández.

Gran victoria del Prebenjamín C que suma sus tres primeros puntos de la temporada en un partido donde estuvieron muy bien, obteniendo una amplía ventaja final. Partido para seguir creciendo y disfrutando.

Chipiona 0 – 4 PREBENJAMÍN C

Goles: 0-1 José Antonio (14’); 0-2 Mateo (23’); 0-3 Nico (27’); 0-4 José Antonio (29’);

Partido típico de prebenjamín con ocasiones para ambos equipos, pero más oportunidades para los verdiblancos, y las pocas del Chipiona fueron bien resueltas por el portero sanluqueño. Partido para que sigan creciendo y sobre todo disfrutando.