Conoce todos los resultados del fin de semana de la cantera del Atlético Sanluqueño

El fin de semana comenzó bien para la cantera verdiblanca, ya que el Infantil A de Martín Quirós obtuvo su primera victoria de la temporada, mientras que después el Juvenil División de Honor cosechó un empate a cero ante el Coria. Posteriormente, el Juvenil de Liga Nacional cayó derrotado por 0-4 ante el Fundación Cádiz. En la jornada del sábado se produjo el debut del Alevín A, quien consiguió la primera victoria, y el del Benjamín A, que logró un empate en un gran partido.

Finalmente, el domingo finalizó con la primera derrota del Cadete A a domicilio frente al Wea Sierra de Cádiz.

Wea Sierra de Cádiz 2 – 0 CADETE A

Goles: 1-0 Pablo Vega (57’); 2-0 Manuel Medina (68’)

Mal día para nuestro Cadete A, donde no fueron capaces de estar acertados, con muchas imprecisiones individuales. Comenzaron bien de intensidad y dispusieron de algunas ocasiones claras, aunque también el portero verdiblanco salvó varios mano a mano.

Justo antes del descanso, un gol del Cadete A de remate de falta lateral fue anulado por fuera de juego, un tanto que hubiera venido bien anímicamente. Nada más empezar la segunda mitad, en un contraataque el rival hace el 1-0, y posteriormente, de la misma forma el 2-0, del que ya no pudieron darle la vuelta, a pesar de haber tenido algunas oportunidades clarísimas para recortar distancias.

Cultural Nuevo Molino 1 – 4 INFANTIL A

Goles: 0-1 Miguelete (37’); 0-2 Miguelete (40’); 1-2 Cristián Ávila (47’); 1-3 Miguelete (49’); 1-4 Brayan (53’)

Partido muy cerrado entre dos equipos muy intensos, donde en los primeros 30 minutos apenas ninguno dispuso de ocasiones claras de gol, aunque el Sanluqueño dominaba el balón, pero sin encontrar espacios para generar peligros. Una jugada en el 36’ marcaría el devenir del partido, ya que en un despiste, el defensa del Nuevo Molino coge el balón con la mano creyendo que el partido estaba parado, marcando el árbitro penalti y expulsión. De ese penalti llegó el 0-1 y acto seguido el 0-2. Tras el descanso hubo minutos donde el Molino apretó incluso con 10, llegando a aprovechar el único error del Infantil A en todo el encuentro para hacer el 1-2, pero rápidamente en 5 minutos llegó el 1-3 y el 1-4 para cerrar el encuentro ante un potente rival en un campo siempre complicado.

ALEVÍN A 3 – 2 C.D. San Roque

Goles: 0-1 Cayetano (27’); 1-1 Álex Díaz (32’); 2-1 Antonio Sabika (34’); 3-1 Esteban (54’); 3-2 Paulino (56’)

La primera parte comenzó con dominio del Alevín A, con muchas ocasiones que no se lograron materializar, pero muy bien el equipo con el balón. En una contra marcó el San Roque el 0-1, pero tras diez minutos un poco aturdidos, el equipo se recompuso y obtuvo la recompensa de remontar el partido antes del descanso. En el segundo tiempo el partido se volvió bronco y espeso. Pero cuando se lograba jugar, se veía en el terreno de juego, y así Esteban logró un magistral gol que parecía poner la tranquilidad, pero 10 minutos después el rival logró el 3-2, sufriendo hasta el final. Buena victoria contra un gran rival en la primera jornada de liga.

BENJAMÍN A 4 – 4 C.D. San Roque

Goles: 1-1 Iker (22’); 2-3 Martín (33’); 3-4 Martín (46’); 4-4 Iker (56’)

Primer partido de liga para nuestro Benjamín A, en el que en los primeros 13 minutos fueron dominados por el rival, a partir de ahí el partido se igualó, teniendo numerosas ocasiones ambos equipos. En la segunda parte, el equipo sanluqueño fue superior y consiguió sacar un empate ante un gran equipo.