El Atlético Sanluqueño roza la victoria frente a la UE Costa Brava (0-0)

El Atlético Sanluqueño cosechó un empate en su visita a Palamós, al partido que le enfrentaba a la UE Costa Brava, un partido que acabó con idéntico resultado al enfrentamiento de la primera jornada frente al Nàtic de Tarragona, 0-0. A pesar del empate, los verdiblancos tuvieron varias ocasiones claras para haberse llevado los tres puntos de vuelta a Sanlúcar, pero aunque la pólvora sigue estando mojada, las sensaciones siguen siendo buenas.

El partido en el Municipal de Palamós dejó una primera mitad muy entretenida, en la que el equipo local empezó algo mejor que el Atlético Sanluqueño, llegando más veces al área contraria, aunque sin poner en peligro a la zaga verdiblanca. Sin embargo, pronto empezaría el Atlético Sanluqueño a hacerse con el control del partido y a poner en peligro a la defensa catalana en varias ocasiones. La más clara para los sanluqueños llegó en el 16’, cuando en un desajuste defensivo del Costa Brava la pelota quedó muerta en el área, sin llegar ningún jugador verdiblanco al remate. Posteriormente sería Theo García el que rozó el primero de la tarde, tras coger un rechace de un saque de esquina, pero el disparo del gaditano se marchó rozando el poste.

Se empezaba a ver a un Atlético Sanluqueño que contaba con mucha presencia en campo contrario, mereciendo el primer tanto de la tarde. Sin embargo, poco a poco volvería a hacerse el Costa Brava con el control del partido, teniendo en el tramo final de la primera mitad varias ocasiones para poner el primero en el luminoso, pero el larguero e Isma Falcón evitaron que los locales, a través de Calatrava, su jugador más peligroso en el choque, se pusieran por delante. A pesar del dominio en los minutos finales del Costa Brava, el Atlético Sanluqueño  volvió a contar con una clarísima de gol a través de Alfonso, pero el cabezazo del extremo se marchó por el lateral de la portería.

Gran primera parte de ambos equipos en la que solo faltó el gol, y un Atlético Sanluqueño que fue de más a menos en estos primeros 45 minutos. Se volvió a ver a un buen equipo, pero en el que de nuevo faltaba el gol.

Con el inicio de la segunda parte, el equipo de Pedro Buenaventura salió muy enchufado, buscando la portería contraria con insistencia, pero al igual que en la primera mitad, volvería el Costa Brava a hacerse con el control del duelo, un partido que iba por rachas, sin tener un claro dominador durante los 90 minutos del choque. Ocasiones y posesión repartidas en un enfrentamiento que con el paso de los minutos iba perdiendo intensidad.

A pesar de que las ocasiones empezaban a escasear en el tramo final del partido, el Atlético Sanluqueño tuvo la más clara de todo el encuentro en el 81’, pero el meta rival evitó el gol de Lucas Gaúcho tras un cabezazo cuando se encontraba solo en el área. Increíble que ese remate no se fuera al fondo de la red. Un Atlético Sanluqueño que acabó el partido mejor que el Costa Brava, sin poder contar con más ocasiones claras de peligro para llevarse el partido.

Con este nuevo punto, el Atlético Sanluqueño cuenta ya con dos en su casillero, y dos partidos sin encajar gol, pero también sin anotarlos, aunque en el partido de hoy estuvo mucho más cerca. Buenas sensaciones de todo el equipo que rozó la victoria.