El Cádiz «B» remonta al Atlético Sanluqueño en el último partido de la pretemporada

El Atlético Sanluqueño acabó siendo derrotado ante el Cádiz B en el último partido de la pretemporada del equipo verdiblanco. Los de Pedro Buenaventura no pudieron vencer al filial cadista, en un partido marcado por ser el último de los verdiblancos antes de recibir al Gimnàstic de Tarragona.

El duelo en El Rosal comenzó con un muy buen Sanluqueño, realizando los mejores minutos de la pretemporada, que no acabarían teniendo premio al final de los 90 minutos. Un primer cuarto de hora de partido donde el Atlético Sanluqueño se hizo con el control del balón, contando con varias ocasiones de gol. El gol verdiblanco no tardó en llegar en la mañana en El Rosal, gol en propia puerta de los amarillos tras un saque de esquina que ponía el 0-1 en el minuto 13′. Con ventaja en el marcador el Atlético Sanluqueño seguía teniendo el balón, sin embargo, con el paso de los minutos, los locales comenzaban a tener más protagonismo y a llegar con peligro al área verdiblanca,  a pesar de empezar a meterse en el partido, el filial cadista no conseguía inquietar a Isma Falcón.

Si el saque de esquina fue el protagonista en el gol sanluqueño, lo volvería a ser en el gol contrario.  Magnífico cabezazo de Penda en el 38′ que ponía el empate en el marcador.

Con el comienzo de la segunda mitad se seguía viendo al mismo Atlético Sanluqueño que al de los primeros 45 minutos, controlando el balón y tratando de llegar al área contraria. Sin embargo, con el paso de los minutos el ritmo del partido comenzó a decaer, pero los verdiblancos seguían contando con ocasiones para volverse a poner por delante en el marcador. Mientras tanto, el Cádiz B apenas tenía el balón, que era dominado por los visitantes.

Un  Sanluqueño que seguía teniendo el balón pero sin estar acertados de cara a portería. Por el contrario, el Cádiz B todo lo contrario, muy pocas llegadas de los amarillos pero cuando llegaban mandaban el balón al fondo de la red, y así fue cuando todo hacia indicar que el Atlético Sanluqueño acabaría empatando a uno en su último partido de la pretemporada. Un desajuste defensivo en el minuto 77′ lo aprovechó Tiko Iniesta para remontar el partido y poner el 2-1 definitivo.

Sin tiempo para más, y a pesar de intentarlo en los minutos finales, los verdiblancos no pudieron anotar con un gol que significase el empate.

Derrota del Atlético Sanluqueño en un partido donde falló acierto de cara al gol. Muchas ocasiones a lo largo del partido pero solo un gol en el marcador. Mientras que el Cádiz B, a pesar de tener menos ocasiones, sí aprovechó las que tuvo para llevarse el partido.

Los verdiblancos cierran la pretemporada y empiezan a pensar desde ya en el Gimnàstic de Tarragona, primer partido de Liga.