El Juvenil DH empata a dos frente al Santa Fe en un encuentro con polémica

El Juvenil División de Honor acabó empatando a dos a domicilio ante el C.D. Santa Fe, en un partido donde los de Juan Fernández estuvieron cerca de llevarse los tres puntos, ya que llegaron a ponerse 0-2  arriba, pero varias jugadas polémicas terminaron por decantar la balanza a favor del equipo local, que acabó empatando el partido en el segundo tiempo.

Los verdiblancos se pusieron por delante en el marcador en los primeros 45 minutos gracias al tanto anotado por Chicho. Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño volvía a ampliar su ventaja en el luminoso al poner el 0-2 gracias al gol de David Moreno.

En los segundos 45 minutos es cuando llega la jugada polémica del choque y la que acabaría marcando el devenir del partido, señalando el colegiado penalti por mano de un jugador verdiblanco, cuando el balón tocó en el pecho. Finalmente, los granadinos acabaron materializando ese polémico penalti que les metió de lleno en el partido. A partir de ahí siguió la polémica, ya que ninguna jugada era pitada a favor de los verdiblancos, además de señalar el árbitro fuera de juego en un 2 contra 1 a favor del Sanluqueño, cuando parecía que estaba en línea. El C.D. Santa Fe acabaría marcando el 2-2 definitivo que significaba el reparto de puntos.

No hay que poner de excusa al arbitraje, pero si da la sensación de que si ese penalti no hubiera sido señalado el partido no se le hubiera escapado al Juvenil División de Honor.

Lo más positivo del choque, una semana más sin conocer la derrota y un punto de vuelta para Sanlúcar, que habrá que hacer bueno la próxima semana jugando como local frente al Castilleja.