El Juvenil DH vence al Chipiona por 0-2 gracias a dos goles de Flori

El Juvenil A del Atlético Sanluqueño sigue en su preparación de cara a afrontar el próximo 5 de septiembre su primer partido liguero frente al Granada en División de Honor. De momento, los jugadores de Juan Fernández siguen dejando buenas sensaciones en esta pretemporada, y hoy han conseguido llevarse la victoria en el partido amistoso que les enfrentaba al senior del Chipiona.

El primer tiempo en la vecina localidad de Chipiona fue muy disputado, con los dos equipos peleando, trabajando y contando prácticamente con las mismas ocasiones de gol, un encuentro en los primeros 45 minutos donde ambos conjuntos se trataban de tú a tú, marchándose al descanso con el resultado de 0-0.

Con el comienzo de la segunda mitad se empezó a ver a un Atlético Sanluqueño diferente, un equipo que empezaba a tener más el balón que su adversario y más acercamientos que el Chipiona. Los jugadores de Juan Fernández comenzaron mejor los segundos 45 minutos y tuvieron su premio, Flori, canterano que ha estado realizando la pretemporada con el primer equipo, puso al conjunto verdiblanco por delante en el marcador. Posteriormente sería de nuevo Flori el que volviera a ver puerta para poner el definitivo 0-2.

Un partido muy trabajado e intenso del Juvenil A del Atlético Sanluqueño, donde el rival, el Chipiona, no lo puso nada fácil, pero el buen trabajo de los jugadores verdiblancos fue recompensado con la victoria.