El Juvenil División de Honor saca un punto en un partido que necesitaba ganar (1-1)

El Juvenil División de Honor sumó un punto ante el Séneca de Córdoba tras empatar a uno al final de los 90 minutos, en un partido que necesitaban ganar para seguir con sus aspiraciones de permanencia.

Muy poco juego se vio en la primera mitad del partido, pero sin embargo, los dos goles llegaron en estos primeros 45 minutos. Comenzó marcando el equipo Cordobés en el 10′ de partido gracias a un gol de córner directo donde el viento jugó un papel importante para que esa jugada acabase en gol olímpico. Sin embargo, quizás cuando peor estaba el conjunto verdiblanco fue cuando llegó el tanto del empate de Nando en una jugada ensayada en un saque de esquina. A raíz de ahí los verdiblancos empezaron a mejorar, pero sin oportunidad de darle la vuelta al marcador.

En el segundo tiempo sí se vieron más ocasiones que en la primera parte del partido, y entre ellas una clara de Flori que no logró materializar. El Sanluqueño, necesitado de puntos se fue arriba al ataque buscando el gol de la victoria que nunca llegó, dejando espacios que eran aprovechados por el Séneca, que tampoco logró ver portería en esta segunda parte.

Al final, reparto de puntos en un partido no del todo bueno del Juvenil División de Honor, que necesitaba como el comer los tres puntos para seguir peleando.