El Sanluqueño cae ante el Córdoba y ve marchar los 3 puntos en casa.

Derrota del Atlético Sanluqueño en casa ante el Córdoba CF, en un partido donde hasta el 1-1 los locales fueron superiores a los cordobeses e incluso contaron con acciones muy claras para el 2-0 y posteriormente el 2-1, pero un mal inicio de segunda mitad les condenó de nuevo a no sumar nada en su partido aplazado en El Palmar.

Con la entrada de Nacho Ramón por Zaca en el once inicial respecto al equipo en Huelva, en palabras del propio entrenador verdiblanco Abel Segovia, en los primeros 35 minutos se vio al Atlético Sanluqueño que todos queremos ver. Un equipo con presión alta, protagonista con el balón y generando ocasiones claras de gol. Fue en la tercera oportunidad importante, tras una de Guti y un mano a mano de Paquito, cuando llegó el 1-0 por parte de Nacho Ramón tras una gran volea dentro del área del atacante ilicitano.

Buscando el segundo el equipo de El Palmar, en una contra del Córdoba en el 36 Kike Márquez estrelló un disparo en la cruceta de Samu Pérez, para acto seguido en un centro al área llegar el 1-1 con un remate de cabeza de Adilson tras una gran parada del meta canario a un remate en el área pequeña de Antonio Casas.

Ya llegó tocado al descanso el equipo de Sanlúcar, pero el palo más duro vino nada más arrancar el segundo periodo. En un robo en campo propio que cogió a la defensa verdiblanca mal colocada, un centro de Carracedo dejó solo frente a portería a Casas y no perdonó el delantero cordobés para poner el 1-2 y adelantar a los suyos.

Tras recuperase del golpe el equipo de Abel Segovia, del minuto 60 al 80 tuvo de nuevo mucho dominio, contando con además dos ocasiones de peligro en botas de Mwepu y Kike Carrasco que sacó bien Carlos Marín y la defensa califa, pero en los últimos minutos, a pesar de los cambios, el equipo visitante controló mejor los tiempos llevandose para El Arcángel los tres puntos en juego en el día de hoy.

De nuevo se queda sin sumar el Atlético Sanluqueño, en un partido como dijo el míster posteriormente en rueda de prensa donde se ha pagado muy caro la dificultad paaea hacer gol teniendo hasta 6 ocasiones claras de anotar, y especialmente en defensa, donde con 4 llegadas el Córdoba hizo 2 goles y un tiro al palo, pero no queda otra que seguir. Y no va a tardar mucho en tener revancha, en menos de 72 horas, el sabado 25 de noviembre a las 16h, recibiremos en El Palmar a la AD Ceuta FC en otro duelo duro pero clave para el Sanluqueño buscando evitar el caer a puestos de descenso. Esto es 1ª RFEF, nadie dijo que iba a ser fácil. A seguir peleando.