Gran victoria del Juvenil División de Honor ante el Córdoba por 2-1

El Juvenil División de Honor sabe reponerse a los golpes y en día de hoy lo demostraron, después de la dura derrota frente al C.D. San Félix en la jornada anterior, el equipo dirigido por Juani Fernández ha sumado su primera victoria de la temporada después de derrotar a un gran equipo como el Córdoba por el resultado de 2-1.

El equipo volvió a mostrar su mejor versión en la tarde de hoy, un partido muy disputado, donde el equipo de Sanlúcar era el que llevaba el dominio del encuentro y el que contaba con las ocasiones de gol. Un buen primer tiempo de los juveniles del Atlético Sanluqueño que se marcharon al descanso con 0-0 en el marcador y la sensación de haber hecho un gran trabajo que no se vio premiado con gol.

Ya en el segundo tiempo, a los pocos minutos,  los de Juani consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un córner directo sacado por Chicho que acabó en el fondo de la red tras rozar en un defensor cordobés, dándole el colegiado el tanto al canterano sanluqueño. Sin embargo, los rivales volverían a poner las tablas tras un error defensivo en el minuto 60’.

No se vendría abajo el Juvenil con el empate y siguió buscando el tanto que le permitiese llevarse los tres puntos de Trebujena, y el gol llegó gracias a Moreno en los minutos finales, que puso el definitivo 2-1 en el luminoso.

Muy buen partido del Juvenil División de Honor que fue superior al Córdoba, teniendo el balón y las ocasiones más claras del partido, aunque hasta el final no se decidió el choque, un partido que seguramente habría podido haberse sentenciado antes debido a la superioridad del Atlético Sanluqueño.

Muy importante estos tres puntos después del varapalo del miércoles, demostrando los jugadores verdiblancos de que pasta están hechos