Resultado ajustado que no refleja lo visto en el terreno de juego (4-3)

El Atlético Sanluqueño logró volver a sumar por segunda jornada consecutiva de tres en El Palmar, y lo hizo tras derrotar por 4-3 al San Roque de Lepe en un gran partido de todo el equipo, donde el marcador tan ajustado no refleja la superioridad de los sanluqueños, que pudieron haber marcado incluso alguno más.

El partido comenzó muy de cara para los hombres de Antonio Iriondo con el gol de Kike Carrasco cuando aún no habían transcurrido ni 5 minutos de partido. El pase de Julio desde la banda izquierda cayó en los pies del jugador extremeño tras un mal rechace de portero. No perdonó Carrasco que ponía a su equipo por delante nada más comenzar el choque.

Con el 1-0 logrado en los primeros compases, el equipo verdiblanco dejó una gran imagen en los minutos siguientes, volviendo a ampliar su ventaja en el minuto 30′ gracias al penalti transformado por Airam Cabrera, que anotó el primero de su cuenta personal en el día de hoy, porque después más tarde, cuando ya el San Roque de Lepe había recortado distancias, el delantero canario volvió a ver portería para establecer el 3-1 con el que se llegó al final de los primeros 45′ minutos.

Gran juego de los sanluqueños, quizás de los mejores en esta temporada, y un partido así no se podía dejar escapar.

Sabían de la importancia del partido y de la ventaja que habían logrado en la primera mitad, y en esta segunda parte los de Iriondo supieron controlar el partido en todo momento, exceptuando los 10 minutos finales, donde el partido se volvió loco, en cierta parte por algunas decisiones del colegiado que pudieron haberle costado caro al equipo de El Palmar.

El San Roque de Lepe veía como en el minuto 87′ las posibilidades de traerse algo positivo de Sanlúcar aumentaban, a pesar de la superioridad del equipo local, pero el tanto de Pablo González llevó la incertidumbre a El Palmar, que además vio como un posible penalti a Zeki no fue señalado.

Les iba a tocar sufrir a los verdiblancos, o eso parecía, pero una gran jugada de Zeki por banda puso el gol en bandeja a Nacho Goma, que se estrenaba como goleador poniendo el 4-2 y dejando todo sentenciado, o eso parecía, porque en el largo descuento añadido por el colegiado, el San Roque de Lepe volvió a recortar distancias poniendo el 4-3 definitivo, pero ya era demasiado tarde y los verdiblancos sumaron unos merecidos tres puntos delante de su afición.

Con esta victoria el Atlético Sanluqueño sigue en la pelea por los puestos de arriba, mostrando una clara mejoría del equipo y comenzando a hacerse fuerte en El Palmar, algo vital para los intereses del equipo y más aún viendo el número de partidos que se van a jugar en casa en las siguientes jornadas.