El Senior B comienza la liga goleando (0-5)

El Senior B del Atlético Sanluqueño comenzó su andadura de manera oficial por todo lo alto, venciendo en la primera jornada de liga a domicilio por 0-5 a la UD Torrecera.

A pesar de la clara victoria del conjunto verdiblanco, no tuvo un comienzo de partido fácil el equipo dirigido por Juan, sobre todo por el viento que había en Jerez. Tenían el dominio del partido y las ocasiones, pero el balón no quiso entrar en esta primera mitad.

Todo lo contrario en la segunda, donde los goles empezaron a caer y a venir por si solos. El primero fue obra de Tamayo, quien abrió la lata, siendo más eficaces a raíz de ese gol del jugador sanluqueño. El segundo llevó la firma de Lorente después de una gran jugada por la banda, mientras que el tercero fue anotado por Joud tras una falta, el cuarto para Luismi tras una jugada en la que se quedó solo delante del portero, y el quinto y definitivo de Cunete, quien mandó el balón al fondo de la red tras quedarse solo con el portero rival.

Muy superior el Senior B, jugando bien y teniendo una gran eficacia de cara a portería , a pesar de ese primer tiempo donde sí le costó algo más entrar en el partido, pero ya en el segundo supieron leer mejor el encuentro para establecer ese justo 0-5 en el marcador.