Resultados de nuestros equipos femeninos en el fin de semana

SENIOR FEMENINO 7 – 0 Escuela Bahía San Fdo

Goles: Zahra, Alba Garduño x2, Nura, María Cantador, María Cabral, Bibi

Gran victoria de nuestro primer equipo femenino en un partido en el que fueron dominadoras en todo momento, siendo muy superiores a su rival. En el descanso el resultado ya era de 6-0 a favor de las verdiblancas, dejando el encuentro sentenciado. Las sanluqueñas potenciaron las jugadas a balón parado, algo en lo que llevan trabajando desde hace tiempo, siendo 4 de los 7 goles a balón parado. En la segunda mitad, a pesar de marcar solo un gol, el equipo siguió bien y cogiendo sensaciones de cara a los próximos partidos.

CADETE 1 – 5 Algeciras

Gol: Naiara

Resultado engañoso para las cadetes femeninas, ya que a pesar de hacer un buen partido la suerte no estuvo del lado de las verdiblancas. Con 1-1 en el marcador, el segundo de las visitantes llegó tras una falta que pegó en el larguero y la portera no pudo llegas. Después llegaron dos goles de penalti y uno en propia puerta que estableció el definitivo 1-5

INFANTIL 2 – 4 Algeciras

Goles: Claudia Rodríguez, Marta Jiménez

Primer partido de la temporada, en un encuentro igualado donde las rivales se pusieron en ventaja en varias jugadas a balón parado. El equipo compitió bien pero las rivales fueron superiores. Primer partido en esta categoría y para algunas de las jugadoras era su primer partido como federadas.

Arcos Academy 1 – 5 ALEVÍN

Goles:  Nerea x2, Manuela x3

Gran actuación de las alevines del Atlético Sanluqueño desde el minuto uno, controlando el partido y el juego, acabando con un contundente 1-5 tras venir de una derrota por 0-4 ante el Ciudad de Cádiz. El equipo seguirá trabajando para continuar con estas sensaciones que las alevines dejaron en este último partido.